Qiu Shuang について
School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Wang Xueping について
School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Liu Xiaoxue について
School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Wang Xue について
School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Amuti Aibibai について
School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Zan Mingyang について
School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Guo Danyuan について
School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Wang Zhanzhong について
School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin 300072, China について
Journal of Molecular Liquids について
相互作用 について
電子顕微鏡観察 について
粒度分布 について
酵素 について
消化 について
生体内分布 について
排泄 について
バイオアベイラビリティ について
ヌードマウス について
マイクロエマルション について
透過型電子顕微鏡 について
in vitro実験 について
高効率 について
O/W型 について
生物活性成分 について
in vitro消化 について
ALA について
W/O/Wマイクロエマルション について
配送キャリア について
消化相 について
in vivo測定 について
放出 について
蛋白質・ペプチド一般 について
脂質の代謝と栄養 について
液状製剤 について
コロイド化学一般 について
α-リノレン酸 について
デリバリー について
キャリア について
水中油 について
水 について
マイクロエマルション について
消化 について
代謝 について
追跡 について