Duan Nuo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Duan Nuo について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Duan Nuo について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Changxin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Song Mingqian について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Zhouping について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Zhouping について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhu Changqing について
School of Food Science, Nanjing Xiaozhuang University, Nanjing 211171, China について
Wu Shijia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wu Shijia について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wu Shijia について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Spectrochimica Acta. Part A. Molecular and Biomolecular Spectroscopy について
チェーン について
重金属 について
比色分析 について
ダイズ について
複合体 について
捕獲 について
信号増幅 について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
水試料 について
cDNA について
ターゲティング について
ナノ粒子 について
マイクロプレート について
アプタマー について
鉛イオン について
鉛イオン について
アプタマー について
比色 について
SiO_2ナノ粒子 について
信号増幅 について
無機化合物のルミネセンス について
塩基,金属酸化物 について
水中 について
鉛イオン について
比色 について
ナノ粒子 について
ワサビペルオキシダーゼ について
信号増幅 について