Puscas Andreea について
Department of Food Engineering, Faculty of Food Science and Technology, University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca, 400372 Cluj-Napoca, Romania について
Muresan Vlad について
Department of Food Engineering, Faculty of Food Science and Technology, University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca, 400372 Cluj-Napoca, Romania について
Socaciu Carmen について
Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca, 400372 Cluj-Napoca, Romania について
Muste Sevastita について
Department of Food Engineering, Faculty of Food Science and Technology, University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine Cluj-Napoca, 400372 Cluj-Napoca, Romania について
Foods (Web) について
レオロジー について
消費者 について
食品 について
乳製品 について
ゲル化 について
脂質 について
肉製品 について
スプレッド について
アブラヤシ について
定式化 について
バイオディーゼル燃料 について
飽和脂肪酸 について
飽和脂肪 について
オレオゲル について
オレオゲル について
構造化脂質 について
食用有機ゲル について
トランスおよび飽和脂肪代替物 について
食用油脂,マーガリン について
食品 について
オレオゲル について
応用 について
レビュー について