Lu Qiuxia について
College of Food and Biological Engineering, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Lu Qiuxia について
Institute of Cancer Biology and Drug Discovery, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
College of Food and Biological Engineering, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Institute of Cancer Biology and Drug Discovery, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Yang Yixi について
College of Food and Biological Engineering, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Yang Yixi について
Institute of Cancer Biology and Drug Discovery, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Zhang Yujin について
College of Food and Biological Engineering, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Zhao Qi について
College of Food and Biological Engineering, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Li Jian について
School of Medicine, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Li Jian について
Institute of Cancer Biology and Drug Discovery, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Food Chemistry について
食品 について
炎症 について
消炎作用 について
ホモロジー について
相同性 について
二次代謝産物 について
サプリメント について
免疫系 について
慢性炎症 について
有効成分 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
医学 について
食品 について
ホモロジー について
植物 について
抗炎症効果 について