Xue Hui について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhang Guowen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Han Tianfeng について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Li Ruiling について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Huilan について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Gao Binghong について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Tu Yonggang について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Products and Functional Food, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
Zhao Yan について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Products and Functional Food, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China について
Food Chemistry について
熱処理 について
ζ電位 について
ゲル について
ジスルフィド結合 について
タンパク質 について
卵白 について
ネットワーク構造 について
消化性 について
β構造 について
混濁度 について
絶対値 について
赤外分光法 について
蛋白質凝集 について
茶ポリフェノール について
表面疎水性 について
食品の化学・栄養価 について
アルカロイドし好飲料 について
熱処理 について
茶ポリフェノール について
卵白 について
水溶性高分子 について
ゲル について
消化 について