Yan Xiaoxia について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Diao Mengxue について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Yu Yali について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Gao Feng について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Wang Erlei について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Wang Zuozhao について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Zhang Tiehua について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Zhao Ping について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Food Chemistry について
X線回折 について
結晶構造 について
沈殿 について
澱粉 について
プルラナーゼ について
キャラクタリゼーション について
カヤツリグサ属 について
動的光散乱 について
ナノ粒子 について
脂肪族アルコール について
走査電子顕微鏡法 について
難消化性澱粉 について
レオロジー特性 について
酵素加水分解 について
アミロース含量 について
Cyperus esculentus澱粉 について
ナノ沈殿 について
分岐 について
難消化性澱粉ナノ粒子 について
枝切り について
沈殿 について
調製 について
抵抗性澱粉 について
ナノ粒子 について
キャラクタリゼーション について