Zhu Lanlan について
山東理工大学農業工程与食品科学学院,山東zi博,255000;青島海洋科学与技術国家実験室,山東青島,266237 について
Hou Zhongling について
中国水産科学研究院黄海水産研究所,山東青島,266071 について
Cui Yafei について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Miao Junkui について
中国水産科学研究院黄海水産研究所,山東青島,266071 について
Leng Kailiang について
中国水産科学研究院黄海水産研究所,山東青島,266071 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
最適化 について
相互作用 について
相関係数 について
加水分解 について
分解反応 について
酵素的分解 について
南極 について
プロセスパラメータ について
神経回路網モデル について
プロセス最適化 について
逆伝播ニューラルネットワーク について
プロセスモデル について
予測値 について
酵素加水分解 について
酵素添加 について
園芸食品一般 について
酵素の応用関連 について
BPニューラルネットワーク について
南極 について
オキアミ について
酵素加水分解 について
プロセス について
最適化 について