抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
中国の農業の発展に伴い、グリーン化成長は農業の発展の核心となっている。伝統的な野菜栽培方法は現在の人々の生活需要を満たすだけではなく、野菜の品質も保証できない。そのため、温室野菜栽培技術を絶えず革新し、規模化、科学化生産を真実に実現する。現代農業の温室応用過程において、土壌とアドレスを重視し、土地資源を合理的に運用する場合、栽培技術を重視し、野菜の出来高と品質を高めるべきである。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】