Zhao Zhijun について
河南牧業経済学院食品与生物工程学院(酒業学院),河南鄭州450046;河南牧業経済学院河南省白酒風格工程技術研究中心,河南鄭州450046 について
河南牧業経済学院食品与生物工程学院(酒業学院),河南鄭州450046;河南牧業経済学院河南省白酒風格工程技術研究中心,河南鄭州450046 について
Liu Yanbo について
河南牧業経済学院食品与生物工程学院(酒業学院),河南鄭州450046;河南牧業経済学院河南省白酒風格工程技術研究中心,河南鄭州450046 について
Liu Ning について
河南牧業経済学院食品与生物工程学院(酒業学院),河南鄭州450046;河南牧業経済学院河南省白酒風格工程技術研究中心,河南鄭州450046 について
Ge Shaohua について
宝豊酒業有限公司,河南宝豊467500 について
Pan Chunmei について
河南牧業経済学院食品与生物工程学院(酒業学院),河南鄭州450046;河南牧業経済学院河南省白酒風格工程技術研究中心,河南鄭州450046 について
Sun Xiyu について
河南牧業経済学院食品与生物工程学院(酒業学院),河南鄭州450046;河南牧業経済学院河南省白酒風格工程技術研究中心,河南鄭州450046;河南張弓老酒酒業有限公司,河南寧陵476733 について
Zhongguo Niangzao について
最適化 について
紫外線 について
プラズマ について
酵素 について
含水量 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
致死率 について
糖化 について
突然変異 について
紫外線ランプ について
変異誘発 について
応答曲面法 について
固体発酵 について
培養温度 について
培養時間 について
遺伝的変異 について
微生物生理一般 について
微生物の生化学 について
微生物酵素の生産 について
糖化 について
白麹菌 について
変異誘発 について
固体発酵 について
最適化 について