Shen Ke について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽 550025;貴州大学 貴州省発酵工程与生物制薬重点実験室,貴州 貴陽 550025 について
Wang Xiaodan について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽 550025;貴州大学 貴州省発酵工程与生物制薬重点実験室,貴州 貴陽 550025 について
Zhou Hongxiang について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽 550025;貴州大学 貴州省発酵工程与生物制薬重点実験室,貴州 貴陽 550025 について
Qiu Shuyi について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽 550025;貴州大学 貴州省発酵工程与生物制薬重点実験室,貴州 貴陽 550025 について
Ban Shidong について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽 550025;貴州大学 貴州省発酵工程与生物制薬重点実験室,貴州 貴陽 550025 について
Luo Xiaoye について
貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴州 貴陽 550025;貴州大学 貴州省発酵工程与生物制薬重点実験室,貴州 貴陽 550025 について
Zhongguo Niangzao について
食品 について
微生物 について
細菌 について
自然環境 について
遺伝子 について
発酵 について
検出法 について
工業化 について
発酵食品 について
野生型 について
機能性 について
過剰発現 について
機能遺伝子 について
遺伝子工学 について
微生物代謝産物の生産 について
分子遺伝学一般 について
野生株 について
機能遺伝子 について
過剰発現 について
食品 について
研究 について
進展 について