SEFRINA Linda Riski について
Singaperbangsa Karawang University について
BRIAWAN Dodik について
Department of Community Nutrition, Faculty of Human Ecology, Bogor Agricultural University について
SINAGA Tiurma について
Department of Community Nutrition, Faculty of Human Ecology, Bogor Agricultural University について
PERMAESIH Dewi について
National Institute of Health Research and Development, Health Ministry について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology (Web) について
インドネシア共和国 について
フラボノイド について
病気 について
酸化防止剤 について
データベース について
食品成分 について
料理 について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
食品分析 について
豆類 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
ヒドロキシケトン について
アントシアニジン について
抗酸化物質 について
食品成分データベース について
非感染性疾患 について
フラボノイド について
コンテンツ について
インドネシアの食品 について
データベース について
記述 について
食品の分析 について
フラバン-3-オール について
インドネシア について
食品 について