文献
J-GLOBAL ID:202102260165259089   整理番号:21A0725775

中外ワイン製品の等級分け評価と啓発【JST・京大機械翻訳】

Classification evaluation of Chinese and foreign wine products and its enlightenment
著者 (6件):
資料名:
巻: 39  号: 10  ページ: 220-224  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4217A  ISSN: 0254-5071  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製品市場等級付けは消費者消費指向システムの1つである。本論文では、ワインの等級付けを切り込み点とし、ワインの新旧世界ワインの等級分けを参考にし、ワイン製品の市場等級分類の意義を述べ、国内外のワイン等級分類の類型及び企業のワイン等級の類型を紹介した。SPSS24.0主成分分析(PCA)法により、直観型、産地型と工業製品型多クラス分類の3種類のモデルを抽出し、中国のワイン業界に適した分類体系を研究し、中国のワイン等級を構築する啓発を提案した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ぶどう酒 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る