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J-GLOBAL ID:202102260688485112   整理番号:21A0738150

異なる品種籾殻によるワイン生産への影響研究【JST・京大機械翻訳】

Effects of Different Types of Rice Husk on Baijiu Production
著者 (10件):
資料名:
号: 11  ページ: 75-80,97  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4483A  ISSN: 1001-9286  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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籾殻は発酵と蒸留過程における充填剤と疎剤として、ワインの生産過程における重要な補助材料であり、微生物に良好な発酵環境を提供し、それによって基酒の出来高と品質を保証する。本研究では、4種類の籾殻を補助材として、ワイン生産に投入し、異なる品種の籾殻が基礎ワインの品質に与える影響を検討した。結果、SCLRHとZLRHの出酒率はSCHRHとHB-NRH-1より高く、しかも基酒の品質は比較的に良く、酒体アルコールの甘味がよく、香気が濃く、食糧香を持っている。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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ぶどう酒 
タイトルに関連する用語 (4件):
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