文献
J-GLOBAL ID:202102262324472624   整理番号:21A0101987

植物ベース穀物飲料研究および産業開発の進展【JST・京大機械翻訳】

Advances in research and industrial development of plant-based cereal beverage
著者 (4件):
資料名:
巻: 36  号: 10  ページ: 18-22,27  発行年: 2020年 
JST資料番号: C2726A  ISSN: 1003-5788  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
国内外の植物ベース穀類飲料の製品と産業の発展状況を振り返り、植物ベース穀物飲料製造技術の原料選択、重要技術及び製品品質に影響する核心問題及び改良技術手段などの研究進展を述べ、植物ベース穀物飲料の将来研究と開発を展望した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 

前のページに戻る