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J-GLOBAL ID:202102262416062465   整理番号:21A2180779

運動する個体の身体組成に及ぼす食事蛋白質の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of Dietary Protein on Body Composition in Exercising Individuals
著者 (7件):
資料名:
巻: 12  号:ページ: 1890  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7255A  ISSN: 2072-6643  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
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蛋白質は,健康な食事の重要な成分であり,個人の訓練適応を強化するための統合であるように見える。このナラティブレビューの目的は,身体組成(すなわち,筋肉,脂肪および骨)に関する慢性運動と組み合わせた推奨食事許容量(RDA:0.8g/kg/d)以上の食事蛋白質摂取量の増加を調べる現在の文献のエビデンスに基づく評価を提供することである。また,身体組成に対する運動タイミングの影響と同様に,急性および慢性プレ睡眠蛋白質研究も強調した。全体として,高蛋白質食は筋肉の付着と脂肪損失を増加させ,運動と組み合わせた場合,骨に有益な効果を有する可能性がある。プレスリープ蛋白質は,総日常蛋白質目標の達成を助ける実行可能な戦略である。重要なこととして,運動個体における筋肉,脂肪または骨に対する高蛋白質飼料からの有害効果がないようである。Copyright 2021 The Author(s) All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (3件):
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蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養  ,  栄養調査  ,  食品一般 
引用文献 (87件):
  • Grover, Z.; Ee, L.C. Protein energy malnutrition. Pediatr. Clin. 2009, 56, 1055-1068.
  • Antonio, J. High-protein diets in trained individuals. Res. Sports. Med. 2019, 27, 195-203.
  • Kreider, R.B.; Campbell, B. Protein for exercise and recovery. Phys. Sportsmed. 2009, 37, 13-21.
  • Lemon, P.W. Protein and exercise: Update 1987. Med. Sci. Sports Exerc. 1987, 19, S179-S190.
  • Lemon, P.W. Effect of exercise on protein requirements. J. Sports Sci. 1991, 9, 53-70.
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