Liu Yaowen について
Collegeof Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Liu Yaowen について
CaliforniaNano Systems Institute, University of California, Los Angeles, CA 90095, USA について
Sameen Dur E. について
Collegeof Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Ahmed Saeed について
Collegeof Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Wang Yue について
Collegeof Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Collegeof Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Dai Jianwu について
Collegeof Mechanical and Electrical Engineering, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Li Suqing について
Collegeof Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Qin Wen について
Collegeof Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, China について
Food Chemistry について
包接化合物 について
食品包装 について
野菜 について
シクロデキストリン について
超分子構造 について
加工食品 について
包接複合体形成 について
食品の化学・栄養価 について
食品包装 について