Teixeira Barbara について
Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere, Department for the Sea and Marine Resources, Avenida Doutor Alfredo Magalhaes Ramalho, 6, 1495-165 Alges, Portugal について
Teixeira Barbara について
Interdisciplinary Center of Marine and Environmental Research (CIIMAR), University of Porto, Rua das Bragas 289, 4050-123 Porto, Portugal について
Teixeira Barbara について
Research Unit of Organic Chemistry, Natural and Agro-food Products, Aveiro University, Campus Universitario de Santiago, 3810-193 Aveiro, Portugal について
Mendes Rogerio について
Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere, Department for the Sea and Marine Resources, Avenida Doutor Alfredo Magalhaes Ramalho, 6, 1495-165 Alges, Portugal について
Mendes Rogerio について
Interdisciplinary Center of Marine and Environmental Research (CIIMAR), University of Porto, Rua das Bragas 289, 4050-123 Porto, Portugal について
Food Chemistry について
最適化 について
リン酸 について
イオン交換クロマトグラフィー について
三リン酸 について
二リン酸 について
リン酸塩 について
ヌクレオチド について
釉薬 について
メタリン酸 について
水産食品 について
事例研究 について
溶出 について
切り身 について
水産食品 について
食品添加物 について
リン酸塩 について
食品管理 について
方法の検証 について
食品の分析 について
イオン交換クロマトグラフィー について
切身 について
リン酸塩 について
分析 について
ヌクレオチド について
溶出 について
誘導 について
偽陽性 について
研究 について