抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
中華酒文化の歴史は長く、博大が深く、中国独特のワイン醸造技術は世界の醸造技術と工業生物技術の発展に深く影響する。『酒と酒文化』の個性化カリキュラムを開設し、学生の人文精神と科学素養を高め、社会生活にもっとよく適応し、学生の「文化自信」を高め、愛国情勢を強化するのに役立つ。筆者は「酒と酒文化」の講義経験に基づき、自らの酒文化の含意、酒の品鑑、健康飲酒、思政教育、酒の起源方面の認知と体得を述べ、同業者に探求し、「酒と酒文化」のカリキュラム教育レベルの向上を共同で促進した。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】