Wang Yilun について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Pei Huijie について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Liu Yuxuan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Huang Xiaohong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Deng Lin について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Lan Qinjie について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Chen Shujuan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Liu Aiping について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Ao Xiaolin について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Liu Shuliang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Zou Likou について
College of Resource, Sichuan Agricultural University, Chengdu, 611130, PR China について
Yang Yong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, 625014, PR China について
Food Control について
電位 について
アルカリ性ホスファターゼ について
遺伝子 について
細胞質 について
細胞壁 について
細胞膜 について
成長阻害 について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ について
乳酸桿菌属 について
変形菌属 について
ミラビリス変形菌 について
最小発育阻止濃度 について
Lactobacillus plantarum について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
アミノ酸 について
発酵ソーセージ について
Lactobacillus plantarum について
Proteus mirabilis について
ヒスタミン について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ遺伝子 について
微生物生理一般 について
Proteus について
Lactobacillus について
細胞 について
上清 について
阻害 について
ヒスタミン について
遺伝子 について
発現 について