Cheng Ce について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Gao Hongxia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
McClements David Julian について
Biopolymers & Colloids Research Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Zeng Huaying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Zou Liqiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Miao Jinyu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Wu Xiaolin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Tan JiaNeng について
Tobacco Research Institute of Chinese Academy of Agricultural Sciences, Qingdao 266101, China について
Liang Ruihong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Liu Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Liu Wei について
National R&D Center for Freshwater Fish Processing, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi 330022, China について
Food Chemistry について
イオン について
界面 について
界面張力 について
微細構造 について
レオロジー について
食品 について
乳濁液 について
親水性 について
多糖類 について
スプレッド について
共吸着 について
サプリメント について
グルコマンナン について
バイオアクセシビリティ について
カプセル化効率 について
高内部相エマルション について
油-水界面 について
コンニャクグルコマンナン について
OSA-澱粉 について
EGCG について
バイオアクセシビリティ について
食品の化学・栄養価 について
澱粉以外の多糖類 について
油 について
水 について
エマルション について
安定性 について
EGCG について
多糖類 について
混合物 について