Suri Kanchan について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, Punjab 143005, India について
Singh Balwinder について
P.G. Department of Biotechnology, Khalsa College, Amritsar, Punjab 143002, India について
Kaur Amritpal について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, Punjab 143005, India について
Food Chemistry について
粘度 について
マイクロ波 について
カロチノイド について
脂肪酸 について
クロロフィル について
色素 について
酸価 について
品質特性 について
脂肪酸組成 について
ニオイクロタネソウ について
物理化学的性質 について
FTIRスペクトル について
種子油 について
酸化安定性 について
抗酸化活性 について
Nigella種子油 について
ロースティング について
脂肪酸 について
顔料 について
MRP について
酸化安定性 について
食用油脂,マーガリン について
ニゲラ について
種子 について
Nigella について
油 について
物理化学的特性 について
メイラード反応生成物 について
抗酸化活性 について
酸化安定性 について
マイクロ波 について
ロースティング について