Wang Zhi について
School of Microelectronics, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Wang Zhi について
Tianjin Key Laboratory of Imaging and Sensing Microelectronic Technology, Tianjin, 300072, PR China について
Ma Weichao について
College of Forestry, Northeast Forestry University, Harbin, Heilongjiang, 150040, PR China について
Wei Junqing について
School of Microelectronics, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Wei Junqing について
Tianjin Key Laboratory of Imaging and Sensing Microelectronic Technology, Tianjin, 300072, PR China について
Lan Kuibo について
School of Microelectronics, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Lan Kuibo について
Tianjin Key Laboratory of Imaging and Sensing Microelectronic Technology, Tianjin, 300072, PR China について
Yan Shanchun について
College of Forestry, Northeast Forestry University, Harbin, Heilongjiang, 150040, PR China について
Chen Ruibing について
School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Qin Guoxuan について
School of Microelectronics, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Qin Guoxuan について
Tianjin Key Laboratory of Imaging and Sensing Microelectronic Technology, Tianjin, 300072, PR China について
Biosensors & Bioelectronics について
蒸発 について
食品 について
エステル化 について
ペプチド について
共役 について
健康管理 について
検出限界 について
センサ について
チオエステル について
単層カーボンナノチューブ について
脂肪族アミン について
第三アミン について
嗅覚受容体 について
交差指電極 について
システイン残基 について
食品品質 について
ガスセンサー について
天然の化学的結紮 について
嗅覚受容体由来ペプチド について
単層カーボンナノチューブ について
Steglichエステル化反応 について
トリメチルアミン について
生化学的分析法 について
分析機器 について
トリメチルアミン について
エステル化反応 について
化学 について
トリメチルアミン について
高性能 について
嗅覚受容体 について