Ma Qianli について
Department of Food Science, Faculty of Health and Environmental Sciences, Auckland University of Technology, Auckland 1010, New Zealand について
Hamid Nazimah について
Department of Food Science, Faculty of Health and Environmental Sciences, Auckland University of Technology, Auckland 1010, New Zealand について
Oey Indrawati について
Department of Food Science, University of Otago, Dunedin 9054, New Zealand について
Oey Indrawati について
Riddet Institute, Massey University, Palmerston North 4474, New Zealand について
Kantono Kevin について
Department of Food Science, Faculty of Health and Environmental Sciences, Auckland University of Technology, Auckland 1010, New Zealand について
Farouk Mustafa について
AgResearch MIRINZ, Ruakura Research Centre, Hamilton 3240, New Zealand について
Molecules (Web) について
高圧 について
酸化 について
熱処理 について
高圧操業 について
変色 について
脂肪酸 について
シャンク について
物理化学 について
ラム肉 について
遊離アミノ酸 について
物理化学的性質 について
飽和脂肪酸 について
褐色 について
官能特性 について
ロース について
高圧処理 について
脂肪酸 について
遊離アミノ酸 について
酸化安定性 について
ラム について
非熱的処理 について
食品の化学・栄養価 について
ラム肉 について
物理化学的特性 について
官能特性 について
高圧処理 について