Qi Ming について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院,杭州,310058 について
Luo Zisheng について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院, 杭州 310058;浙江大学農業農村部農産品産后処理重点実験室, 杭州 310058;浙江大学寧波研究院, 寧波 315100 について
Wang Lei について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院,杭州,310058 について
Yang Mingyi について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院,杭州,310058 について
Li Dong について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院,杭州,310058 について
Liang Ze について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院,杭州,310058 について
Xu Yanqun について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院, 杭州 310058;浙江大学寧波研究院, 寧波 315100 について
Lin Xingyu について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院, 杭州 310058;浙江大学農業農村部農産品産后処理重点実験室, 杭州 310058 について
浙江大学生物系統工程与食品科学学院, 杭州 310058;浙江大学農業農村部農産品産后処理重点実験室, 杭州 310058;浙江大学寧波研究院, 寧波 315100 について
Shipin Anquan Zhiliang Jiance Xuebao について
電解 について
食品 について
品質保証 について
殺菌 について
微生物 について
消毒 について
スペクトル について
直流 について
次亜塩素酸 について
加熱殺菌 について
隔膜 について
pH【水素イオン指数】 について
微酸性電解水 について
官能特性 について
食品品質 について
滅菌法 について
植物の生化学 について
微酸性電解水 について
食品保蔵 について
消毒 について
応用 について