Lin Xiaohong について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Xu Weiye について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Liu Liu について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Ou Shiyi について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Peng Xichun について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, Guangdong, China について
Food Research International について
大腸菌 について
多糖類 について
mRNA について
代謝産物 について
濃度依存性 について
亜麻仁 について
肥満 について
リポゲネシス について
ミクロフローラ について
ダウンレギュレーション について
in vitro実験 について
Caco2細胞 について
ヘキソース について
アルドース について
GLUT2 について
蛋白質発現 について
抗肥満作用 について
SGLT1 について
GLUT2 について
PPARγ について
C/EBPα について
C/EBPβ について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
糞便細菌 について
亜麻仁 について
多糖類 について
発酵 について
生理学 について
エネルギー について
脂肪生成 について
阻害 について