Yang Yang について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, 43 Yindou Road, Xiamen, Fujian 361021, China について
Yang Yang について
College of Environment and Public Health, Xiamen Huaxia University, 288 Tianma Road, Xiamen, Fujian 361024, China について
He Xin-Rong について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, 43 Yindou Road, Xiamen, Fujian 361021, China について
He Shao-Gui について
College of Environment and Public Health, Xiamen Huaxia University, 288 Tianma Road, Xiamen, Fujian 361024, China について
Liu Meng について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, 43 Yindou Road, Xiamen, Fujian 361021, China について
Zhang Yong-Xia について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, 43 Yindou Road, Xiamen, Fujian 361021, China について
Xia Fei について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, 43 Yindou Road, Xiamen, Fujian 361021, China について
Cao Min-Jie について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, 43 Yindou Road, Xiamen, Fujian 361021, China について
Su Wen-Jin について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, 43 Yindou Road, Xiamen, Fujian 361021, China について
Liu Guang-Ming について
College of Ocean Food and Biological Engineering, Jimei University, 43 Yindou Road, Xiamen, Fujian 361021, China について
Food Chemistry について
アナフィラキシー について
アレルゲン について
感作 について
血清 について
抗体 について
腹腔内投与 について
免疫原性 について
プロモーター領域 について
抗体産生 について
胃内投与 について
エピトープ について
in vitro実験 について
Th2細胞 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
アレルゲン性 について
アレルゲン性の評価 について
共通のエピトープ について
フィラミンC について
Scyllaパラマモザイン について
トリオースリン酸イソメラーゼ について
免疫反応一般 について
食品衛生一般 について
Scylla について
アレルゲン について
BALB について
マウス について
アレルゲン性 について