文献
J-GLOBAL ID:202102269775752981   整理番号:21A1173117

県レベルの食品検査検出機構の発展動向【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 33  ページ: 4-5  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本文では、県レベルの食品検査・測定機構の現状を述べ、県レベルの食品検査・測定機構の発展を制約する要素を分析し、基層管理の専門食品検査技術者を育成し、監視・管理と融合する専門の監督チームを樹立した。食品の総合管理レベルを高めるなどの措置の提案により、国民の人々の食事安全を確実に保障する。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る