Bai Xin-yu について
College of Horticulture, Hainan University, no.58 of Renmin Road, Haikou 570228, China について
Yang Zi-meng について
College of Horticulture, Hainan University, no.58 of Renmin Road, Haikou 570228, China について
Shen Wan-jun について
College of Horticulture, Hainan University, no.58 of Renmin Road, Haikou 570228, China について
Shao Yuan-zhi について
College of Food Science, Hainan University, Haikou 570228, China について
Zeng Jiao-ke について
College of Horticulture, Hainan University, no.58 of Renmin Road, Haikou 570228, China について
Zeng Jiao-ke について
Key Laboratory for Quality Regulation of Tropical Horticultural Crops, Haikou, Hainan 570228, China について
College of Horticulture, Hainan University, no.58 of Renmin Road, Haikou 570228, China について
Key Laboratory for Quality Regulation of Tropical Horticultural Crops, Haikou, Hainan 570228, China について
Scientia Horticulturae について
ビタミン について
フェノール類 について
果皮 について
多価フェノール について
アントシアニン について
褐変 について
果実【器官】 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
霊芝 について
抗酸化能 について
抗酸化酵素 について
スーパーオキシドラジカル について
総抗酸化能 について
総フェノール について
レイシ果実 について
フェノール化合物 について
果皮の褐変 について
プロアントシアニジン について
ポストハーベスト貯蔵 について
発生,成長,分化 について
プロアントシアニジン について
ポリフェノール について
レイシ について
果皮 について
褐変 について
遅延 について
果実 について
総抗酸化能 について
促進 について