Zhou Rong について
湖北工業大学 生物工程与食品学院,湖北 武漢 430068;湖北省醸造工芸与装備工程技術中心,湖北 武漢 430068 について
Yuan Qi について
湖北工業大学 生物工程与食品学院,湖北 武漢 430068;湖北省醸造工芸与装備工程技術中心,湖北 武漢 430068 について
Xia Ying について
湖北工業大学 生物工程与食品学院,湖北 武漢 430068;湖北省醸造工芸与装備工程技術中心,湖北 武漢 430068 について
Zheng Yalun について
湖北工業大学 生物工程与食品学院,湖北 武漢 430068;湖北省醸造工芸与装備工程技術中心,湖北 武漢 430068 について
Fang Shangling について
湖北工業大学 生物工程与食品学院,湖北 武漢 430068;湖北省醸造工芸与装備工程技術中心,湖北 武漢 430068 について
Zhongguo Niangzao について
最適化 について
分散分析 について
シェルフライフ について
センサ について
アルコール度 について
加熱温度 について
主成分分析 について
操作条件 について
電子鼻 について
白ワイン について
正確性 について
線形判別分析 について
加熱時間 について
データ情報 について
食品の分析 について
分析機器 について
電子鼻 について
香 について
応用 について
研究 について