Ntuli Richard G. について
E & J Gallo Winery, PO Box 1130, Modesto, CA 95353, USA について
Ntuli Richard G. について
Department of Wine Science and Waite Research Institute, The University of Adelaide, PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia について
Saltman Yaelle について
Department of Wine Science and Waite Research Institute, The University of Adelaide, PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia について
Ponangi Ravi について
E & J Gallo Winery, PO Box 1130, Modesto, CA 95353, USA について
Jeffery David W. について
Department of Wine Science and Waite Research Institute, The University of Adelaide, PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia について
Bindon Keren について
The Australian Wine Research Institute, P.O. Box 197, Glen Osmond, SA 5064, Australia について
Wilkinson Kerry L. について
Department of Wine Science and Waite Research Institute, The University of Adelaide, PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia について
Food Chemistry について
化学組成 について
懸濁液 について
ブドウ について
エステル について
多糖類 について
果汁 について
発酵 について
ぶどう酒 について
ジュース飲料 について
フラッシュ蒸発 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
鎖状モノテルペン について
フェノール類 について
赤ワイン について
発酵温度 について
フラッシュ放出 について
熱化 について
色安定性 について
液相発酵 について
Vitis vinifera について
ぶどう酒 について
ワイン について
化学組成 について
プロファイル について
発酵温度 について
ブドウ について
固形分 について
含量 について
発酵 について