Ma Yong について
浙江省動物蛋白食品精深加工技術重点実験室,浙江 寧波 315832;中国食品発酵工業研究院有限公司,北京 100015;北京市蛋白功能tai工程技術研究中心,北京 100015 について
Gao Lihui について
北京農学院食品科学与工程学院,北京 102206 について
Feng Xiaowen について
中国食品発酵工業研究院有限公司,北京 100015;北京市蛋白功能tai工程技術研究中心,北京 100015 について
Gu Ruizeng について
中国食品発酵工業研究院有限公司,北京 100015;北京市蛋白功能tai工程技術研究中心,北京 100015 について
Han Tao について
北京農学院食品科学与工程学院,北京 102206 について
Liu Wenying について
中国食品発酵工業研究院有限公司,北京 100015;北京市蛋白功能tai工程技術研究中心,北京 100015 について
Shipin yu Jixie について
ラジカル について
分子量 について
分子量分布 について
消化 について
トリプシン について
ペプシン について
オリゴペプチド について
ヒドロキシルラジカル について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸素ラジカル について
抗酸化活性 について
トリプシン分解 について
ABTSラジカル について
重量平均分子量 について
酵素加水分解 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
抗酸化活性 について
消化 について
シミュレーション について