Wu Siya について
College of Life and Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou 325035, China について
Zuo Jihui について
College of Life and Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou 325035, China について
Cheng Yang について
College of Life and Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou 325035, China について
Zhang Ya について
College of Life and Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou 325035, China について
Zhang Zhongshan について
Key Laboratory of Vector Biology and Pathogen Control of Zhejiang Province, Huzhou University, Huzhou Cent Hosp, Huzhou 313000, China について
Wu Mingjiang について
College of Life and Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou 325035, China について
Yang Yue について
College of Life and Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou 325035, China について
Tong Haibin について
College of Life and Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou 325035, China について
Food Research International について
心臓 について
細菌 について
血糖降下作用 について
消炎作用 について
代謝産物 について
糖尿病 について
ヒト について
高血糖症 について
肥満 について
海藻 について
2型糖尿病 について
酸化ストレス について
抽出物 について
耐糖能 について
糖尿病マウス について
Sargassum fusiforme について
エタノール抽出物 について
腸内微生物相 について
メタボローム について
2型糖尿病 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食品の化学・栄養価 について
エタノール抽出物 について
2型糖尿病 について
マウス について
腸内微生物 について
腸 について
代謝物 について
調節 について
誘発 について
高血糖 について