Hu Xiao について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Zhang Yue について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Wu Ricardo Antonio について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Liao Xinyu について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Liao Xinyu について
Ningbo Research Institute, Zhejiang University, Ningbo, People’s Republic of China について
Liu Donghong について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Cullen Patrick J について
School of Chemical and Biomolecular Engineering, University of Sydney, Sydney, NSW, Australia について
Zhou Ren-Wu について
School of Chemical and Biomolecular Engineering, University of Sydney, Sydney, NSW, Australia について
Ding Tian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou, People’s Republic of China について
Ding Tian について
Ningbo Research Institute, Zhejiang University, Ningbo, People’s Republic of China について
Journal of Physics. D. Applied Physics について
物質移動 について
食品 について
血漿 について
殺菌作用 について
Mycobacterium について
プラズマ応用 について
血漿 について
活性化 について
水 について
PAW について
反応性 について
診断 について
解析 について
展望 について