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J-GLOBAL ID:202102274100858708   整理番号:21A1173292

一般的食品微生物迅速検出技術の比較【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号: 36  ページ: 166,168  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4086A  ISSN: 1674-0270  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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食品微生物検査の3種類の指標は、それぞれコロニー総数、大腸菌群と病原菌であり、その中の前二者は各種食品に有限量標準があり、病原菌は食品中の厳格な要求が検出されないため、食品の微生物検査は食品安全にとって非常に重要であることが分かった。伝統的な食品微生物を検査する方法は培養分離法であり、操作が煩雑で時間がかかるため、しかもある程度の時効性があるため、迅速な検出技術は、生まれ、本文では、よく見られるいくつかの食品微生物の迅速検出技術について比較分析を行う。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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微生物検査法  ,  食品の汚染 
タイトルに関連する用語 (2件):
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