Di Donato Francesca について
Department of Physical and Chemical Sciences, University of L’Aquila, Via Vetoio, 67100, Coppito, L’Aquila, Italy について
Squeo Francesco について
Department of Physical and Chemical Sciences, University of L’Aquila, Via Vetoio, 67100, Coppito, L’Aquila, Italy について
Biancolillo Alessandra について
Department of Physical and Chemical Sciences, University of L’Aquila, Via Vetoio, 67100, Coppito, L’Aquila, Italy について
Rossi Leucio について
Department of Physical and Chemical Sciences, University of L’Aquila, Via Vetoio, 67100, Coppito, L’Aquila, Italy について
D’Archivio Angelo Antonio について
Department of Physical and Chemical Sciences, University of L’Aquila, Via Vetoio, 67100, Coppito, L’Aquila, Italy について
Food Control について
分散分析 について
イタリア共和国 について
ヒヨコマメ について
キャラクタリゼーション について
ケモメトリックス について
ICP-ES分析 について
多元素分析 について
SIMCA について
特異性 について
産地 について
元素組成 について
線形判別分析 について
ヒヨコマメ について
ICP-OES について
元素組成 について
地理的分類 について
LDA について
SIMCA について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
ケモメトリックス について
ICP-OES について
多元素分析 について
価値 について
イタリア について
ヒヨコマメ について
Cicer について
キャラクタリゼーション について