文献
J-GLOBAL ID:202102276027845789   整理番号:21A1092420

ゴビの日光温室におけるホテイアオイ-インゲンマメの有機生態型無土栽培技術【JST・京大機械翻訳】

著者 (3件):
資料名:
号: 11  ページ: 113-115  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4220A  ISSN: 1000-6346  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
甘粛省酒泉は有機生態型無土栽培を主押し技術とし、ゴビの日光温室を用いて、シホアオイ-インゲンマメ(棚豆)の生産を行い、このモードは合計3つの野菜を生産し、667m2の総生産量は32000kgに達し、産価は8.14万元で、通常の単一栽培のホテイアオイより28%増加した。現在、このモデルは酒泉市ゴビの日光温室野菜の主要な生産モードの一つとなっている。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
豆類  ,  野菜とその加工品 

前のページに戻る