Dang David S. について
Department of Nutrition, Dietetics and Food Sciences, Utah State University, Logan, UT 84322, United States について
Stafford Chandler D. について
Department of Nutrition, Dietetics and Food Sciences, Utah State University, Logan, UT 84322, United States について
Taylor Mackenzie J. について
Department of Nutrition, Dietetics and Food Sciences, Utah State University, Logan, UT 84322, United States について
Buhler Jared F. について
Department of Nutrition, Dietetics and Food Sciences, Utah State University, Logan, UT 84322, United States について
Thornton Kara J. について
Department of Animal, Dairy and Veterinary Sciences, Utah State University, Logan, UT 84322, United States について
Matarneh Sulaiman K. について
Department of Nutrition, Dietetics and Food Sciences, Utah State University, Logan, UT 84322, United States について
Meat Science について
カルシウム について
牛肉 について
ミトコンドリア について
柔軟性 について
自己分解 について
背最長筋 について
調理損失 について
デスミン について
ステーキ について
カルパイン について
活性酸素 について
カスパーゼ について
トロポニンT について
カルパスタチン について
ミトコンドリア機能障害 について
牛肉の柔軟性 について
超音波処理 について
カルパイン-1 について
カルシウム について
ミトコンドリア機能障害 について
カスパーゼ-3 について
生肉の品質と処理 について
牛肉 について
音波処理 について
サイトゾルカルシウム について
ミトコンドリア機能障害 について
誘導 について
カルパイン について
自己分解 について
カスパーゼ-3活性 について