Teng Xiuxiu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Teng Xiuxiu について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
Jiangsu Province Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, China について
Mujumdar Arun S. について
Department of Bioresource Engineering, Macdonald College, McGill University, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada について
LWT - Food Science and Technology について
移動度 について
マイクロ波 について
印刷 について
食品 について
ジャガイモ について
ゲル について
ダイズ について
澱粉 について
水分 について
糊化 について
膨張係数 について
三次元 について
機械的強度 について
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三次元印刷 について
3D印刷ジャガイモゲル について
ダイズ不溶性食物繊維 について
マイクロ波 について
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マイクロ波処理 について
3D印刷 について
ジャガイモ について
ゲル について
パフィング について
戦略 について