Dong Yuwei について
徐州工程学院 食品与生物工程学院,江蘇 徐州 221018;江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇 徐州 221018 について
Miao Jingzhi について
徐州工程学院 食品与生物工程学院,江蘇 徐州 221018;江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇 徐州 221018 について
Li Yong について
徐州工程学院 食品与生物工程学院,江蘇 徐州 221018;江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇 徐州 221018 について
Zhongguo Tiaoweipin について
最適化 について
回帰分析 について
食品 について
硫酸 について
酵素 について
多糖類 について
セルラーゼ について
糖度 について
ペクチナーゼ について
酵素的分解 について
応答曲面法 について
抗酸化剤 について
前景 について
抗酸化活性 について
酵素加水分解 について
酵素の応用関連 について
多糖類 について
酵素 について
ニンニク について
多糖類 について
最適化 について
抗酸化活性 について
研究 について