Gil Renato L. について
LAQV-REQUIMTE/Departamento de Ciencias Quimicas, Faculdade de Farmacia - Universidade do Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Amorim Celia G. について
LAQV-REQUIMTE/Departamento de Ciencias Quimicas, Faculdade de Farmacia - Universidade do Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Montenegro Maria C.B.S.M. について
LAQV-REQUIMTE/Departamento de Ciencias Quimicas, Faculdade de Farmacia - Universidade do Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Araujo Alberto N. について
LAQV-REQUIMTE/Departamento de Ciencias Quimicas, Faculdade de Farmacia - Universidade do Porto, R. Jorge Viterbo Ferreira, 228, 4050-313 Porto, Portugal について
Food Chemistry について
イオン対 について
アミン について
スルホン酸 について
ビール について
小型化 について
生体アミン について
高速液体クロマトグラフィー について
定量限界 について
脂肪族ニトリル について
フェノール類 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第二アミン について
アルキレンジアミン について
赤ワイン について
電位差 について
食品品質 について
アルコール飲料 について
生体アミン について
液体クロマトグラフィー について
電位差測定法 について
イオン選択電極 について
食品の分析 について
酒類一般 について
アセトニトリル について
アルコール飲料 について
生体アミン について
定量 について
HPLC について
電位差測定法 について
食品 について
品質管理 について
信頼 について