SUZUKI Satoshi について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
OHMORI Hideyuki について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
HAYASHIDA Sora について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
NOMURA Masaru について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
KOBAYASHI Miho について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
HAGI Tatsuro について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
NARITA Takumi について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
TOMITA Satoru について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
YAMASHITA Hideyuki について
Higuchi Matsunosuke Shoten, Osaka, JPN について
ARAKAWA Yousuke について
Zao Dairy Center, Miyagi, JPN について
MIURA Takayuki について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
SATO Kaoru について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
KUSUMOTO Ken-Ichi について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
Food Science and Technology Research について
Aspergillus について
麹菌 について
発酵食品 について
チーズ【食品】 について
チーズ製造 について
熟成 について
Aspergillus oryzae について
リパーゼ について
酵素活性度 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
Penicillium について
チーズ熟成 について
Aspergillus sojae について
微生物酵素の生産 について
チーズ について
Aspergillus について
株 について
熟成 について
麹 について
チーズ について
リパーゼ について
プロテアーゼ活性 について