Chen Chen について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Taian 271018, China について
Wang Ximo について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Taian 271018, China について
Waterhouse Geoffrey I.N. について
School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Auckland 1142, New Zealand について
Qiao Xuguang について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Taian 271018, China について
Xu Zhixiang について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Taian 271018, China について
Food Chemistry について
電荷移動 について
半導体 について
プラズマ共鳴 について
センサ について
対数 について
高感度 について
表面増強Raman散乱 について
Raman強度 について
回収率 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
分子刷込高分子 について
分子インプリント法 について
銀ナノ粒子 について
SERS基板 について
表面増強Raman散乱 について
分子インプリントポリマー について
ヒスタミン について
二重半導体 について
センサ について
食品の汚染 について
食品の分析 について
Agナノ粒子 について
ヒスタミン について
表面増強Raman散乱 について