College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071000, China について
Zhang Xiangnan について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071000, China について
Wang Yuhang について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071000, China について
Ma Yuedong について
Center of Agro-Products Processing Promotion of Hebei Province, Shijiazhuang 050011, China について
Sang Yaxin について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071000, China について
Wang Xianghong について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071000, China について
Food Chemistry について
微生物 について
キュウリ について
揮発分 について
鶏糞 について
物理化学的性質 について
キュウリ について
肥料 について
物理化学的性質 について
化学要素 について
揮発性物質 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
キュウリ について
物理化学的性質 について
化学 について
要素 について
揮発性成分 について
肥料 について