Shin Phil-Kyung について
CHA Bio Complex, CHA University, Seongnam 13488, Korea について
Park Seon-Joo について
Department of Food and Nutrition, College of BioNano Technology, Gachon University, Seongnam 13120, Korea について
Kim Myung Sunny について
Research Group of Healthcare, Korea Food Research Institute, Wanju 55365, Korea について
Kim Myung Sunny について
Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Daejeon 34113, Korea について
Kwon Dae Young について
Research Group of Healthcare, Korea Food Research Institute, Wanju 55365, Korea について
Kim Min Jung について
Research Group of Healthcare, Korea Food Research Institute, Wanju 55365, Korea について
Kim KyongChol について
GangNam Major Hospital, Seoul 06279, Korea について
Chun Sukyung について
CHA Bio Complex, CHA University, Seongnam 13488, Korea について
Lee Hae-Jeung について
Department of Food and Nutrition, College of BioNano Technology, Gachon University, Seongnam 13120, Korea について
Choi Sang-Woon について
CHA Bio Complex, CHA University, Seongnam 13488, Korea について
Choi Sang-Woon について
Chaum Life Center, CHA University, Seoul 06062, Korea について
Choi Sang-Woon について
Department of Nutrition, School of Public Health and Health Sciences, University of Massachusetts Amherst, Amherst, MA 01003, USA について
Nutrients (Web) について
野菜 について
血漿 について
栄養素 について
炎症 について
消炎作用 について
肥満 について
マメ科 について
ELISA について
インターロイキン10 について
NFκB について
炎症性サイトカイン について
植物性化学物質 について
慢性疾患 について
介入研究 について
炎症マーカー について
韓国食 について
慢性炎症 について
食事の炎症指数 について
IL-10 について
NF-κB について
食品一般 について
動物の代謝と栄養一般 について
食事 について
炎症 について
指数 について
韓国人 について
抗炎症性 について
IL-10 について
研究 について
NF-κB について