Ji Lili について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,成都,610106 について
Chen Xueling について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,成都,610106 について
Wei Yan について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,成都,610106 について
Fu Tingting について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,成都,610106 について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,成都,610106 について
Zhang Yin について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,成都,610106 について
Zhao Liming について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,成都 610106;華東理工大学 発酵工業分離提取技術研発中心,生物反応器工程重点実験室,上海 200237 について
Wang Wei について
成都大学肉類加工四川省重点実験室,成都,610106 について
Zhongguo Tiaoweipin について
微生物 について
肉製品 について
発酵 について
単量体 について
乳酸菌 について
分子生物学 について
単離 について
ポリ乳酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
発酵ソーセージ について
16S rDNA について
生物起源 について
微生物形態学・分類学 について
肉製品 について
発酵ソーセージ について
乳酸菌 について
同定 について