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J-GLOBAL ID:202102283681804434   整理番号:21A1652375

大桜桃ジュース加工技術研究【JST・京大機械翻訳】

Study on Processing Technology of Sweet Cherry Juice
著者 (10件):
資料名:
巻: 57  号:ページ: 83-85,98  発行年: 2021年 
JST資料番号: C4193A  ISSN: 1674-506X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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新鮮な大桜桃果実(赤灯)を原料とし、大桜桃果汁の加工技術を研究した。単一因子実験を通じて、大桜桃の最適なブランチング時間を決定し、直交実験によりペクチナーゼの適用条件を確定する。実験により、最適な熱ブランチング処理条件は、深赤色大桜桃のブランチング10sであり、ペクチナーゼの最適使用条件は、ペクチナーゼ添加量が0.20%、酵素分解時間が120分、酵素分解温度が45°C、出汁率が70.34%であった。Data from Wanfang. Translated by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
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果実とその加工品 
タイトルに関連する用語 (3件):
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