Zhang Yu について
School of Biotechnology and Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Nie Yao について
School of Biotechnology and Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Zhou Xia について
School of Biotechnology and Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
Bi Jiahua について
School of Biotechnology and Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
School of Biotechnology and Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, Jiangnan University, Wuxi, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
AMB Express (Web) について
最適化 について
溶存酸素 について
酵素活性度 について
澱粉 について
発酵 について
プルラナーゼ について
枯草菌 について
食品工業 について
対数 について
必要条件 について
発酵過程 について
pH【水素イオン指数】 について
回分発酵 について
流加醗酵 について
GRAS について
微生物酵素の生産 について
給餌 について
戦略 について
発酵 について
最適化 について
組換え について
Bacillus について
プルラナーゼ について
増強 について