Jiao Jingkai について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Shanghai Engineering Research Center of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd, Shanghai, China について
Liu Zhenmin について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Shanghai Engineering Research Center of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd, Shanghai, China について
Zheng Yuanrong について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Shanghai Engineering Research Center of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd, Shanghai, China について
Liu Jing について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Shanghai Engineering Research Center of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd, Shanghai, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
レオロジー について
弾性 について
栄養素 について
酵母 について
真菌類 について
Leuconostoc について
ミクロフローラ について
Monascus について
チーズ製造 について
ぶどう酒醸造 について
Lactococcus について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
エノール について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
共役ジエン について
エノン について
ケト酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
Monascus purpureus について
チーズ熟成 について
チーズ について
ソフト について
チーズ製造 について
Monascus について
応用 について