Dias Meirelles Aureliano Agostinho について
School of Food Engineering, University of Campinas, Rua Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Rodrigues Costa Ana Leticia について
School of Food Engineering, University of Campinas, Rua Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Rodrigues Costa Ana Leticia について
Department of Materials and Bioprocess Engineering, School of Chemical Engineering, University of Campinas, Av. Albert Einstein, 500, CEP, Campinas, SP, 13083-852, Brazil について
Michelon Mariano について
School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande (FURG), Rio Grande, RS, Brazil について
Michelon Mariano について
Laboratory of Microhydrodynamics and Flow in Porous Media, Department of Mechanical Engineering, Pontificia Universidade Catolica Do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro-RJ, Brazil について
Vigano Juliane について
Multidisciplinary Laboratory of Food and Health (LabMAS), School of Applied Sciences (FCA), University of Campinas, Rua Pedro Zaccaria 1300, Sao Paulo, Limeira, 13484- 350, Brazil について
Carvalho Marcio S. について
Laboratory of Microhydrodynamics and Flow in Porous Media, Department of Mechanical Engineering, Pontificia Universidade Catolica Do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro-RJ, Brazil について
Cunha Rosiane Lopes について
School of Food Engineering, University of Campinas, Rua Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Journal of Food Engineering について
液滴 について
剪断 について
超音波 について
粘度 について
粒度分布 について
乳濁液 について
ゲル化 について
ひまわり油 について
流速 について
アルギン酸 について
ヒドロゲル について
ミクロゲル について
マイクロ流体デバイス について
マイクロ流体 について
単分散 について
アルギン酸塩 について
ミクロゲル について
ゲル化 について
マイクロフルイディクス について
マイクロチャネル について
食品蛋白質 について
エマルション について
アルギン酸塩 について
ミクロゲル について
流体 について