Kim Jin Woo について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Jo Eun Hee について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Moon Ji Eun について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Cha Hanvit について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Chang Moon Han について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Cho Hyung Taek について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Lee Min Kook について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Jung Wan Sik について
Immunotech, Inc., Cheonan-si, Chungnam 31094, Korea について
Lee Jin Hyup について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Lee Jin Hyup について
Institutes of Natural Sciences, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Heo Wan について
Institutes of Natural Sciences, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Kim Young Jun について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong 8244, Korea について
Antioxidants (Web) について
酸化 について
汚染物質 について
吸入 について
死 について
ヒト について
果皮 について
生殖細胞 について
in vitro実験 について
アポトーシス について
ミカン属 について
酸化ストレス について
p53タンパク質 について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルデヒド について
ビニル化合物 について
抽出物 について
マウスモデル について
Citrus junos tanaka について
酸化ストレス について
アクロレイン について
アポトーシス について
肺 について
細胞生理一般 について
神経の基礎医学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
消化器の基礎医学 について
食品の化学・栄養価 について
肺 について
細胞 について
酸化ストレス について
誘発 について
アポトーシス について
Citrus について
果皮 について
抽出物 について
抑制効果 について